ديزاين نت ديزاين مبدع
عدد المساهمات : 242 تاريخ التسجيل : 26/07/2011
| موضوع: لحم الكاري الخميس أغسطس 04, 2011 9:31 am | |
| لحم الكاريالمقادير:1 كيلو لحم بتلُّو أو ضاني. ورق لوري. ¼ كوب زيت. 4 بصلات تقطع شرائح. 5 فصوص ثوم. 1 م ك زنجبيل. 2 فلفل حار. 2 فلفل رومي. 3 حبات طماطم مكعبات. 2م ص ملح + 1 م ك بهارات كاري. ¼ م ص فلفل أسود. الإعداد:1- يغسل اللحم بالماء، ثم نضعه في إناء متوسط الحجم ونضيف إليه بصله واحدة و4 أكواب من الماء، ثم نضيف ورق اللوري ثم نتركه يغلي، وبعد ذلك نتركه لمدة ساعة على نار متوسطة لينضج. 2- نصفِّي اللحم، ثم نحضر مقلاة عميقة، ونسخن الزيت، ثم نضيف البصل ونقلبه حتى يصير ذهبيَّ اللون، ثم نضيف الثوم والزنجبيل والفلفل الحار، ونقلب لمدة دقيقة، ثم نضيف اللحم بعد ذلك ونقلب لمدة 4 دقائق. 3- ثم نضيف الفلفل الحلو والطماطم ونقلب جيدًا، بعد ذلك نضيف ¾ كوب مرق والملح والبهارت الكاري والفلفل الأسود على اللحم، ونترك كل ذلك لمدة 15 دقيقة، ويقدم. وبالهنا والشفا.
| |
|
كدوؤش ديزاين مبدع
عدد المساهمات : 214 تاريخ الميلاد : 04/07/1997 تاريخ التسجيل : 30/07/2011 العمر : 27
| موضوع: رد: لحم الكاري الأحد أغسطس 07, 2011 10:49 am | |
| | |
|
ديزاين نت ديزاين مبدع
عدد المساهمات : 242 تاريخ التسجيل : 26/07/2011
| موضوع: رد: لحم الكاري الإثنين أغسطس 08, 2011 10:32 am | |
| | |
|