منتديات ديزاين نت


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 لحم الكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديزاين نت
ديزاين مبدع



ذكر عدد المساهمات : 242
تاريخ التسجيل : 26/07/2011

مُساهمةموضوع: لحم الكاري   الخميس أغسطس 04, 2011 9:31 am



لحم الكاري




المقادير:
1 كيلو لحم بتلُّو أو ضاني.
ورق لوري.
¼ كوب زيت.
4 بصلات تقطع شرائح.
5 فصوص ثوم.
1 م ك زنجبيل.
2 فلفل حار.
2 فلفل رومي.
3 حبات طماطم مكعبات.
2م ص ملح + 1 م ك بهارات كاري.
¼ م ص فلفل أسود.
الإعداد:
1- يغسل اللحم بالماء، ثم نضعه في إناء متوسط الحجم ونضيف إليه بصله واحدة و4 أكواب من الماء، ثم نضيف ورق اللوري ثم نتركه يغلي، وبعد ذلك نتركه لمدة ساعة على نار متوسطة لينضج.
2- نصفِّي اللحم، ثم نحضر مقلاة عميقة، ونسخن الزيت، ثم نضيف البصل ونقلبه حتى يصير ذهبيَّ اللون، ثم نضيف الثوم والزنجبيل والفلفل الحار، ونقلب لمدة دقيقة، ثم نضيف اللحم بعد ذلك ونقلب لمدة 4 دقائق.
3- ثم نضيف الفلفل الحلو والطماطم ونقلب جيدًا، بعد ذلك نضيف ¾ كوب مرق والملح والبهارت الكاري والفلفل الأسود على اللحم، ونترك كل ذلك لمدة 15 دقيقة، ويقدم.
وبالهنا والشفا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كدوؤش
ديزاين مبدع



انثى السرطان الثور
عدد المساهمات : 214
تاريخ الميلاد : 04/07/1997
تاريخ التسجيل : 30/07/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: لحم الكاري   الأحد أغسطس 07, 2011 10:49 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديزاين نت
ديزاين مبدع



ذكر عدد المساهمات : 242
تاريخ التسجيل : 26/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: لحم الكاري   الإثنين أغسطس 08, 2011 10:32 am

الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الكاري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ديزاين نت :: الاقسسامـ |. :: •| المواضيععـ ~-
انتقل الى: